料理

  • ■おいしい前菜■

    • シャルキュトリーの盛り合わせ

      シャルキュトリーの盛り合わせ

      2100円(税抜)

      お肉の前菜盛り合わせ

    • 鷄白レバーのムース

      700円(税抜)

      当店一番オススメ!なめらかなこだわりのムース

    • 豚のリエット

      700円(税抜)

      豚肉を香味野菜と白ワインでじっくり煮込みました

    • パテ・ド・カンパーニュ

      パテ・ド・カンパーニュ

      900円(税抜)

      田舎風パテ

    • ガランティーヌ

      ガランティーヌ

      700円(税抜)

      白ワインが進む鶏肉を使った前菜

    • ア ラ ジャポネーズ

      900円(税抜)

      牛すじ肉を赤ワインソースで煮込みました

    • オイルサーディン

      オイルサーディン

      700円(税抜)

      王道の酒の肴

    • 海老のアヒージョのアヒージョ

      900円(税抜)

      この時期限定のガーリックオイル煮

    • 牡蠣のグラタン

      1100円(税抜)

      プリプリの牡蠣を贅沢にグラタンにしました

    • ムール貝の白ワイン蒸し

      1700円(税抜)

      ムール貝を白ワインでふっくら蒸し上げました

    • 丸ごとトマトのピクルス

      500円(税抜)

      爽やかな酸味でさっぱりと

    • キャロットラペ

      400円(税抜)

      フルーティーな人参のマリネ

    • チーズの盛り合わせ

      1100円(税抜)

      4種の盛り合わせ ※詳しくはスタッフまで

    • スウィートポテトフライ

      600円(税抜)

      サツマイモの甘さを感じてください

  • ■サラダ■

    • グリーンサラダ

      900円(税抜)

      自家製ドレッシングで頂くシンプルなサラダ

    • サラダリヨン

      1200円(税抜)

      砂肝のコンフィやベーコンを使った贅沢なサラダです。

    • 里芋とカリカリベーコン

      里芋とカリカリベーコン

      1000円(税抜)

      里芋とベーコンの食感をお楽しみください

    • 自家製ロースハムのサラダ

      1100円(税抜)

      自慢の自家製ロースハムをトッピングしたサラダ

    • アボカドとパンチェッタのサラダ仕立て

      アボカドとパンチェッタのサラダ仕立て

      1100円(税抜)

      生ベーコンとアボカドを季節の野菜と共に。

    • マッシュルームのサラダ

      1000円(税抜)

      マッシュルームをさっぱりと

    • 栗とかぼちゃのサラダ

      900円(税抜)

      かぼちゃの甘みと栗の食感を味わいください

  • ■メイン■

    • プレミアムアンガス イチボのグリル

      2600円(税抜)

      お尻の希少部位です。程良く脂の入った赤身肉です。

    • ブラックアンガス牛 ザブトンのグリル

      2600円(税抜)

      肩の希少部位です。赤身自身の味がしっかりと味わえます。

    • 牛タンのグリル

      2200円(税抜)

      厚切りの牛タンをブルーチーズと共に

    • 牛ほほ肉の赤ワイン煮

      牛ほほ肉の赤ワイン煮

      2000円(税抜)

      牛ほほ肉を赤ワインでじっくり煮込みました

    • 鹿児島県産豚肩ロースのグリル

      鹿児島県産豚肩ロースのグリル

      2000円(税抜)

      脂身の甘さと赤身の柔らかさを兼ね備えた逸品です。

    • 鶏もも肉のコンフィ

      鶏もも肉のコンフィ

      1800円(税抜)

      骨付き肉をしっとり柔らかく仕上げました

    • 蝦夷鹿のロースト

      2600円(税抜)

      高タンパクで鉄分も豊富な上、低脂質。旨味があり柔らかい部位です。

    • 仔羊のランプのロースト

      仔羊のランプのロースト

      2600円(税抜)

      柔らかさ、赤ワインソースとの相性、ボリューム抜群です

    • 鴨のロースト

      2000円(税抜)

      鴨の風味を損なわず熟成させて柔くしました。自家製のカシスソースで。

  • ■DESSERT■

    • NYチーズケーキ

      NYチーズケーキ

      600円(税抜)

      ナッツ入りのNYチーズケーキ

    • チョコレートのテリーヌ

      チョコレートのテリーヌ

      600円(税抜)

      ビターなチョコとキャラメリゼしたナッツのハーモニー

    • ガトーショコラ

      600円(税抜)

      甘さを抑え、しっとりとしたガトーショコラです。

    • クレームブリュレ

      クレームブリュレ

      600円(税抜)

      パリパリのキャラメリゼとクリームのハーモニー

    • バナナのタルト

      600円(税抜)

      バナナをふんだんに使ったタルト